top of page
RYOKO
本部 / 人材育成サポート
2016年度 新卒入社
私が就職活動の際に軸にしていたことは、
「無理な軸を作らず自分らしく働ける場所」でした。
入社のきっかけとなった、インターンシップでは、
実際に店舗でマネージャーや店長と働きました。
一緒に働く中でゲストにどうしたら興味をもっていただけるか、
ゲストとのコミュニケーションの取り方を学び、
飲食店の楽しさを知りました。
インターンシップを通して、
この方達と一緒なら自分らしく働けると感じたので、
入社を決めました。
これまで沢山の仲間と働き、
ゲストに喜んでもらえる空間作りの大切さを学んできました。
企業理念でもある「創造から日常へ」
新しい事にチャレンジできる環境
ひとりひとりの個性を大切にしているからこそ
創り出せる空間に憧れ続けています。
コンプリート・サークルと出逢って新しい軸が出来ました。
「笑顔でいること、MERRYでいること」です。
「HAPPY」の最上級が「MERRY」です。
関わるスタッフ・ゲストの皆様に
「MERRY」になってもらうことが、
私の大切にしている想いです。

bottom of page