top of page

RYOKO

本部 / 人材育成サポート

2016年度 新卒入社

私が就職活動の際に軸にしていたことは、

「無理な軸を作らず自分らしく働ける場所」でした。

入社のきっかけとなった、インターンシップでは、

実際に店舗でマネージャーや店長と働きました。

一緒に働く中でゲストにどうしたら興味をもっていただけるか、

ゲストとのコミュニケーションの取り方を学び、

飲食店の楽しさを知りました。

インターンシップを通して、

この方達と一緒なら自分らしく働けると感じたので、

入社を決めました。

これまで沢山の仲間と働き、

ゲストに喜んでもらえる空間作りの大切さを学んできました。

企業理念でもある「創造から日常へ」

新しい事にチャレンジできる環境

ひとりひとりの個性を大切にしているからこそ

創り出せる空間に憧れ続けています。

コンプリート・サークルと出逢って新しい軸が出来ました。

「笑顔でいること、MERRYでいること」です。

「HAPPY」の最上級が「MERRY」です。

関わるスタッフ・ゲストの皆様に

「MERRY」になってもらうことが、

私の大切にしている想いです。

ryoko
bottom of page